スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パン 

パンを焼くのは楽しい
捏ねて、捏ねて、捏ねて。
まるで作品を作るよう
パン生地はかわいくてかわいくて
しょうがない

種から作るのが楽しい
イースト菌を使わずに
天然酵母を使うのだ
そうすることで
独特のイースト菌の
においがないのが作れる

天然酵母は自然な味
風味がすっげぇ魅力的
リンゴを使うのが好き
干しぶどうはあんまり
好きじゃない

この頃、パンを作ってない
作りたいけど食べられない
私が作るとなると数十個は
作ってしまうから

花見の時期になってきた
今年はパンを作って
どっか花見に行きたいな






スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yumemidoh.blog64.fc2.com/tb.php/602-dab4795d

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。